Насчёт вируса. Аааа!! Мы все умрём!! Карантин!!!111

virus01virus01          Нет. Мы не разводим панику, и работаем в обычном режиме.

          Мы раньше это не афишировали, но мы всегда на протяжении 13 лет нашей работы обрабатывали поролоновые вставки в масках качественным антисептиком после каждого проката. В отличии от некоторых наших конкурентов.

          Единственное, что если корпус маски изнутри и снаружи раньше мы мыли обычной водой, то теперь вместо обычной проточной воды тщательно протираем тем же качественным антисептиком.

          Учитывая что вирус живёт на твёрдых поверхностях от 2 до 24 часов (в зависимости от материала) - подцепить его в наших масках физически невозможно. Ну и если вы не входите в зону риска (вам не 60-70 лет и вы не болеете хроническими респираторными заболеваниями) - играть в пейнтбол на заброшеных локациях на окраине города, находясь от всех друзей на расстоянии выстрела - это максимально безопасный вид активного отдыха, который будет доступен во Львове в ближайшие пару месяцев.

virus03virus04virus05

          На все дополнительные вопросы мы с радостью ответим по телефону. И у нас кстати самые низкие цены и самые вкусные условия среди пейнтбольных клубов во Львове, вы ведь в курсе?)